Der bewegte Koch
Adolf Zwahlen
Der bewegte Koch
Direkt zum Seiteninhalt

zur Person


Zur eigenen Person:

  Schweizer Bauernsohn
  gelernter Koch
  vielseitige Berufserfahrung

  10 Jahre Leben und Wirken in Australien

ausgedehnte Reisen und Lebensabschnitte in anderen Ländern und Kulturen: Nepal, Indien und Ladakh, Chile, Bolivien und Peru

  intensive ernährungsbezogene und geistig-sprituelle Auseinandersetzung mit orienatlischen Kulturen.
  langjähriges Interesse an der latein-amerikanischen Küche

in Marokko und der Türkei habe ich Gerichte von Tagine zu Güveç und von Babaganoj zu Moussaka zu schätzen und kochen gelernt

   7 Jahre im Speisehaus am Goetheanum rundeten die Ausbildung in Essen-Zubereitung ab



Heute biete ich Ihnen ein Essen an, komponiert aus Zutaten verschiedener Ess-Kulturen, mit Details, die den Laien sowie den Connaisseur überzeugen.




Der bewegte Koch
Zurück zum Seiteninhalt